Découvrez notre carte des entrées froides :

1/2 Caille farcie foie gras


Ballotin de rouget aux petits légumes 


Ballottine de volaille 


Bavarois de crevettes et son concassé de tomate 


Brochet frais Bellevue 


Chartreuse de crabe aux petits légumes 


Chartreuse de lotte au safran 


Colin frais Bellevue 


Coquille de poisson 


Coussin de brochet au coulis d'écrevisse 


Crevettes 


Crudités variées en saladier 


Crudités variées sur plat 


Demi-queue langouste Bellevue 


Entremet au saumon fumé et chèvre 


Foie gras - chutney fruits exotique


Foie gras Opéra


Foie gras de canard maison


  Marbré de foie gras artichaut à la gelée de macvin


Mousseline St Jacques aux légumes craquants 


Pressé de légumes gravelax


Sandre frais Bellevue 


  Saumon frais Bellevue 


Terrine au vin jaune aux morilles 


Terrine de Saint Jacques 


Terrine de lapin aux trompettes 


 Terrine de lapin à l'ancienne


Terrine de truite au vin jaune 


Truite en gelée 


Xocolomi (foie gras - chocolat)