Découvrez notre carte traiteur des poissons chauds :

 Arkangel de pétoncles sauce langoustines


 Colombo de crevettes et Saint Jacques


 Demi-langouste à l'américaine


 Demi-langouste à la jurassienne


 Dos de cabillaud au vin jaune et comté


 Dos de cabillaud à la crème d'écrevisses


 Dos de saumon au cidre doux


 Filet de loup à la fondue de poireaux


 Filet de bérix à la julienne de morilles


 Filet de loup à l'oseille


 Filet de loup à la provençale


 Filet de sandre sauce champagne


 Filet de truite au vin jaune


 Filet de truite à l'oseille


 Filet de truite à la fondue de poireaux


 Gratin d'empereur


 Gratin de fruits de mer


 Lotte au vin jaune


  Lotte à l'américaine


 Moelleux de carrelet au cœur d'artichauts en barigoule


 Pavé de saumon à l'orange


 Saumon au vin jaune


 Soufflé de saumon sauce Nantua