Découvrez notre carte traiteur des volailles :

 1/2 Pigeon braisé


 Aiguillette de canard / vinaigre de framboise


 Caille farcie au chutney fruits secs


 Caille farcie braisée


 Canette braisée


 Cuisse de pintade au miel et à l'orange


 Cuisse de pintade au vinaigre de vin


 Cuisse de poularde aux chanterelles


 Cuisse de poularde à la crème


 Filet de canette aux pruneaux


 Filet de canette à l'ananas


 Paupiette de filet de canard au foie gras et jus de fruits rouges


 Pintade aux morilles champignons


 Pintade braisée


 Pintade en salmis


 Poulet au comté


 Poulet au vin jaune champignons


 Poulet aux écrevisses


  Poulet de Bresse vin jaune morilles


 Poulet vin jaune morilles champignons


 Suprême de pintade en farce fine


 Suprême de volaille aux abricots moelleux


  Émincé de volaille à la crème


 Émincé de volaille à la tomate